Сетевая карта d link dub 1312

Адаптер Gigabit Ethernet для шины USB 3. Просто подключите DUB к свободному порту USB 3. Гигабитная сеть Ethernet позволяет моментально передавать файлы большого размера или с легкостью выполнять резервное копирование данных на сервер или сетевое хранилище. При использовании DUB не требуется открывать системный блок компьютера для установки сетевого адаптера, а слот расширения для подключения других устройств остается свободным.

Нет необходимости менять настройки компьютера, так как драйверы устанавливаются автоматически после запуска входящего в комплект поставки установочного компакт-диска 1.

Сетевая карта D-Link DUB-1312

Благодаря компактному размеру устройства, его можно положить в карман или в сумку для ноутбука и носить с собой. Питание к DUB поступает непосредственно по шине USB, что исключает необходимость во внешнем адаптере питания.

DUB не только поддерживает функции энергосбережения стандарта USB 3. Данная функция помогает продлить срок службы аккумулятора ноутбука или нетбука, позволяя использовать эти устройства в течение длительного периода времени. Другие операционные системы могут потребовать установить программное обеспечение перед использованием устройства. Windows XP требует подтверждения у пользователей перед тем, как начать автоматическую установку.

Инструменты для проектирования сети. Соглашение об использовании сайта. Подключение Gigabit Ethernet Адаптер Gigabit Ethernet для шины USB 3. Простая установка и использование Адаптер Gigabit Ethernet для шины USB 3. Функция энергосбережения Питание к DUB поступает непосредственно по шине USB, что исключает необходимость во внешнем адаптере питания.

Смотрите также Инструменты для проектирования сети.